Es ist ein Genuss, mit diesem Werkzeug einen Schinken in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Selbstverständlich eignet sich das Messer genauso zum Tranchieren von Braten und zum Filetieren von Fisch.
Klingenlänge: 23 cm Grifflänge: 13 cm
Der schwarze Griff der Kamagata-Messer besteht aus Polyoxymethylen (POM), einem Konstruktionswerkstoff aus der Feinwerktechnik. Dank der ovalen Form des Griff und dem beidseitigen Klingenschliff liegen die Messer gut in der Hand und sind gleichermaßen für Links- und Rechtshänder geeignet.
Weiterführende Links zu "Kamagata Schinkenmesser 23cm"
Kundenbewertungen für "Kamagata Schinkenmesser 23cm"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: