Tim Mälzer Kamagata

Kamagata Klingen sind durchgängig aus Din 1.4116 Stahl heiß geschmiedet. Durch den hohen Chromanteil ist das Messer besonders korrosionsbeständig. Die Kamagata Serie ist nach guter alter Tradition gefertigt und für die moderne Küche ausgelegt.  Bei richtiger Pflege hat man sehr lange etwas davon. Schneidebretter aus Holz sind mehr als empfehlenswert.

Kamagata Klingen sind durchgängig aus Din 1.4116 Stahl heiß geschmiedet. Durch den hohen Chromanteil ist das Messer besonders korrosionsbeständig. Die Kamagata Serie ist nach guter alter Tradition... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tim Mälzer Kamagata

Kamagata Klingen sind durchgängig aus Din 1.4116 Stahl heiß geschmiedet. Durch den hohen Chromanteil ist das Messer besonders korrosionsbeständig. Die Kamagata Serie ist nach guter alter Tradition gefertigt und für die moderne Küche ausgelegt.  Bei richtiger Pflege hat man sehr lange etwas davon. Schneidebretter aus Holz sind mehr als empfehlenswert.

Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
kai_kamagata_officemesser.jpg
Kamagata Officemesser 9cm
Das Kamagata Officemesser eignet sich vor allem als Schälmesser für Obst und Gemüse. Auch Apfelschnitze, Karottenstreifen oder andere Gemüsesticks gelingen damit einwandfrei. Klingenlänge: 9 cm Grifflänge: 12,5 cm Der schwarze Griff der...
59,95 € *
kai_kamagata_allzweckmesser.jpg
Kamagata Allzweckmesser 15cm
Auch die Kamagata-Linie hat einen Alleskönner im Programm. Portionieren, Tranchieren, Schneiden, Schälen - mit dem Allzweckmesser erhälst du ein höchst präzises Werkzeug für alle Arbeiten auf dem Schneidebrett. Klingenlänge: 15 cm...
69,95 € *
kai_kamagata_hybridkochmesser.jpg
Kamagata Hybridkochmesser 20cm
Dieses Messer vereint das Beste aus europäischer und japanicher Tradition. Aufgrund der leichten Wölbung der Klinge eignet sich das Messer sehr gut für Wiegeschnitte. Große Mengen Kräuter, z.B. für Frankfurter Grüne Soße oder Pesto,...
89,95 € *
kai_kamagata_schinkenmesser.jpg
Kamagata Schinkenmesser 23cm
Es ist ein Genuss, mit diesem Werkzeug einen Schinken in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Selbstverständlich eignet sich das Messer genauso zum Tranchieren von Braten und zum Filetieren von Fisch. Klingenlänge: 23 cm Grifflänge: 13 cm...
84,95 € *
kai_kamagata_brotmesser.jpg
Kamagata Brotmesser 23cm
Das Brotmesser schneidet sowohl Kruste als auch Krume, ein Zerquetschen oder Zerreißen wird selbst bei weicheren Broten vermieden. Außerdem eignet es sich hervorragend zum Zerteilen von großen Obst- oder Gemüsesorten wie Kürbis, Ananas...
89,95 € *
kai_kamagata_santoku.jpg
Kamagata Santoku 18cm
Santoku lässt sich mit "drei Tugenden" übersetzen. Dies bezieht sich auf die Fähigkeit des Messers, Gemüse, Fleisch und Fisch zu schneiden. Da die Hände unter dem Griff ausreichend Platz finden, eignen sich das Santoku auch zum Hacken....
84,95 € *
kai_kamagata_kochmesser.jpg
Kamagata Kochmesser 20cm
Der perfekte Allrounder zum unschlagbaren Preis. Mit dem Kamagata Kochmesser schälst, schneidest und hackst du problemlos alle Zutaten für ein Menü. Die scharfe und leicht angeschrägte Kinge sorgt dafür, dass die Handgelenke auch bei...
84,95 € *