Zutaten für 4 Personen Salz 2 kleine Fenchelknollen 5 EL Olivenöl ca. 700 g Lachsfilet am Stück (mit Haut) 50 g weiche Butter etwas Fleur de...
Rezepte
Zutaten für4 Personen 3 EL Olivenöl 1 Steckrübe à ca. 1,2 kg, geschält und in Würfel geschnitten (ca. 1 cm) 100 g Möhren, geschält und...
Zutaten für 4 Personen 800 g Kartoffeln (festkochend), gewaschen 5 EL Olivenöl 2 rote Paprika à ca. 350 g, geputzt und in dünne Streifen geschnitten 1...
Zutaten für 4 Personen 350 g frisches Toastbrot oder 250 g getrocknetes 15 g getrocknete Steinpilze 500 g braune Champignons, geputzt 1 Knoblauchzehe, geschält 4...
Zutaten für 4 Personen 80 g Taggiasca-Oliven, entsteint, alternativ andere ungefärbte schwarze Oliven 1 Knoblauchzehe, geschält 100 g kalte Butter, gewürfelt Salz Pfeffer 4 Maispoulardenbrüste Supreme...
Zutaten für 6-8 Personen 1 EL Butterschmalz 1 kg Kalbsbrät (vom Metzger) ca. 300 g Käse, in feine Würfel geschnitten (ganz nach Belieben, z.B. Emmentaler,...
Zutaten für 4 Personen 5 Stangen Lauch Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 3—4 Knoblauchzehen, geschält 1,2 kg Lammschulter mit Knochen (vom Metzger im Gelenk halbiert) 1/2...
Zutaten für 4 Personen 400 g Rinderfiletspitze oder Rinderhüfte 2 Eigelb (M) 1 TL feiner Senf, z.B. Dijon-Senf 1 EL Cognac 1 gestrichener EL Ketchup 25...
- 1
- 2