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Warmer Brotsalat mit Fisch

1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Bort in dünne Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein Blech legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 12-15 Min. rösten.

2. Inzwischen den Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in einer Form mit 3 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mischen. Tomaten putzen, Kirschtomaten halbieren, große Tomaten entweder in Spalten schneiden oder grob würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Blätter von 2 Basilikumstielen in feine Streifen schneiden.

3. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikumstreifen, Balsamico und 3 EL Olivenöl in einer ofenfesten Form (ca. 30 x 20 cm) mischen. Das Brot grob zerbrechen und untermischen. Den Fisch daraufsetzen. Im heißen Ofen (siehe oben) auf der mittleren Schiene 10-12 Min. garen. Mit restlichen Basilikumblättern bestreut servieren.